新聞中心

下屬醫院 > 正文

南京曙光肛腸醫院

“治痔瘡,到曙光”在南京周邊地區已家喻戶曉。
 
南京曙光肛腸專業醫院創建于上世紀90年代,是南京市首家專注于肛腸疾病治療的專科醫院。該院坐落于中外聞名的中華門城堡附近,建筑面積達三千多平方米,院內環境和諧優雅。醫院下設7個專業臨床科室、4個醫技科室,擁有全國著名肛腸專家許天殊、李柏年等多名高級職稱專家和中級職稱青年醫師,醫護人員近100人。作為專業肛腸疾病診療機構,醫院擁有目前最為先進的技術與設備,如電子肛腸鏡、HCPT微創系統、痔動脈結扎超聲多普勒檢查治療系統、PPH、TST等微創診療系統、全自動血液分析系統、數字化大腸水療系統、立體導航磁場透熱系統、光電肛腸檢查治療系統等。
 
醫院建院之初,在南京市乃至全國率先采用全電腦高頻震蕩儀器結合中西醫多種治療手段,并在術式上不斷改進、不斷創新、不斷完善的先進方法,治愈了數萬例內痔、外痔、混合痔、肛裂、直腸息肉、肛瘺、肛門濕疹等患者。本院以“量體裁衣”的不同術式在治療中實現“三正常”(正常飲食、正常排便、正常活動),大部分患者無需住院,無需開刀,隨治隨走,不但痛苦小,而且療效非常好,基本上不影響正常工作。在上述治愈的患者當中,沒有發生任何并發癥和后遺癥,深受廣大患者的歡迎和信任,在南京市乃至全國均有一定的知名度。近幾年,醫院與國家省市級醫院有關科室密切配合,成功地開展了環狀混合痔PPH手術、直腸粘膜脫垂手術、高位復雜性肛瘺手術、直腸前突手術、肛門成形術、直腸癌根治術以及各種肛腸手術后遺癥等難度較大的手術,被中國名醫協會授予“肛腸疑難病會診交流中心”。
 
醫院堅持以人為本,以技術和服務為支柱,以醫療質量為保證,并導入先進管理理念、運用現代管理模式,著力打造肛腸專科醫院第一品牌,為成為肛腸專業醫院的領先者而努力。
 
地址:南京市中華門外正學路1號(晨光廠大門口右巷內)
電話:025-52256666
上一篇:南京世紀現代婦產醫院 下一篇:最后一頁
篮彩让分胜负预测